кто я? 37 слов

Кто ты -
читатель или читалец,
вот в чем вопрос - медный купорос!

Кто ты -
писатель или писалец,
вот в чем вопрос - железный купорос!

А я?
Кто я?
Тут не вопрос!
Привет, Шекспир!
Я яйценос!


Рецензии