компот

Холодный виски я люблю
ТорфЯный вкус его вкушая
Самбуки пламя обожаю
Когда её я поджигаю

Люблю я ром с вишневым соком
Люблю со льдом суровый джин
Еще люблю я очень гинес
В него добавив гренадин

Люблю абсент когда со спрайтом
Люблю я бэйлиз с кофиём
Люблю водярой набухаться
Не важно вечером иль днем

Люблю я много алкоголя
Но знаешь друг ебись все в рот
Вчера я вышел из запоя
И с наслажденьем пью компот
Автор Вас.я


Рецензии
все верно ,но вот мата не нужно

Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво   15.05.2016 19:55     Заявить о нарушении