How much more?

Сколько месяцев можно тебя хоронить,
Сколько раз слушать реквием солью пропахший насквОзь ?
Сколько можно цепляться за сгнившую рваную нить
И надеяться на авось?

Сколько раз тебя в лоб целовать
Избиенными ветром устами?
Сколько нужно ещё,чтоб кровать
Не вязала мой крик узлами?

Сколько можно кремировать,
сколько считать поленья
На потёртом худом гробу?
Сколько нужно ещё сожаления,
Чтобы смыть с себя
Клейма холодных рук?


Рецензии