***

Так часто одиноко по ночам,
Приобниму сама себя за плечи.
От этой боли хочется кричать,
Все тише-тише...
Затухает ритм сердечный...

Моменты вспоминаю. И дрожу...
Давно уже все в прошлом... Но ты смелый
Пытаешься прильнуть к губам другим,
Лаская вновь очередное тело.

Ох, как хочу прогнать из мыслей вон,
И с глаз подальше, память уничтожить,
Забыть совсем, как будто... тебя нет...
И перестать искать в толпе прохожих...

И попытаться снова полюбить,
Но каждый следующий - чужой. Да, знаю точно,
Что больше не смогу с тобою быть...
И вновь... Так одиноко темной ночью...


Рецензии