В пустой комнате

В пустой комнате тебе будет одиноко?
Или, может быть, просто спокойно?
Ты подумаешь о том, что "всё так жестоко"?
Или о том, как до конца быть достойным?

Присядь, посмотри, видишь?
Ты сейчас один? Правильно, нет.
Твой мир внутри так прекрасен, слышишь?
Встречай в нём и дальше счастливый рассвет.

Тебе будет грустно?
Подумай, ведь можешь всё поменять.
Выйдя отсюда подпусти к себе снова,
И научи его по новому дышать.

Уже можешь, как и хотел, дышать сольно,
Не раз подпускал близко, тогда..
Убивался из-за любви, повторяя "перестань, очень больно.."
Такой вот опыт, так было всегда.

Но ведь выжил и дышишь,
Стоишь на краю не для того, чтоб сорваться.
Ты яснее теперь всё видишь,
Сделав выбор, быть сильнее - остаться.


Рецензии
Интересный этюд... Даже очень интересный... Тонко Вы изобразили переживания человека... Успехов!

Артур Грей Эсквайр   09.05.2016 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Куриленко Юрий   10.05.2016 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.