В огромном мире зла и лжи

Как выжить среди завести и лжи
Среди людей себя предавших
Не потонуть в трясине хмурых дней
Любить себя и тех почти пропавших

Забыть о чем то навсегда
Перечеркнуть что раньше было
Начать все с чистого листа
Не сотворив былых ошибок

Припев :
В огромном мире зла и лжи
Бог научил нас не сдаваться
И каждым мигом дорожить
Самим себе ни в чем не клясться

Идти в согласии с собой
Вновь доверяя тем кто рядом
Ценить чужую страсть и боль
В любви своей не сомневаться

Как выжить среди боли и тоски
Не сделать зла в ответ обидам
Простить как Бог бы нас простил
Не вспоминав того что было.

Лишь тот кто искренне любил
Он видел мир хрустально чистый
Познал что мир без зла и лжи
Что жизнь промчалась очень быстро

Припев:
В огромном мире зла и лжи
Бог научил нас не сдаваться
И каждым мигом дорожить
Самим себе ни в чем не клясться   

Идти в согласии с собой
Вновь доверяя тем кто рядом
Ценить чужую страсть и боль
В любви своей не сомневаться


Рецензии