Давай научимся?

Давай научимся любить?
Не так, как мы любили раньше.
Чтоб не возник опять тупик,
В котором не понять, что дальше.

Давай научимся скучать?
Ведь время учит, а не лечит,
Чтоб мы могли осознавать:
В разлуке лишь желанней встреча...

Давай научимся хотеть?
До стонов, до истошной дрожи...
Чтоб не касаясь овладеть,
И понимать, как мы похожи.

Давай научимся страдать?
Ведь друг для друга - мы, как воздух.
Держать руками и не отпускать,
Ночами зажигая в небе звёзды...

Давай учиться понимать? (Друг друга)
Ждать, забыв про слово "ревность".
И больше наше "мы" не потерять...
Ведь жизнь в длину совсем не вечность...


Рецензии