Сердца свет

Вот день прошел,
Одно и тоже.
И хорошо,
Что он итожит
Период жизни у черты.
На фронт была
Черта похожа.
Любви зола.
И день итожит:
Врагами были я и ты.
Я вся огонь,
Ты лед колючий.
Не тает он.
И будет лучше
Расстаться нам с тобой уже.
Иди туда,
Где жизни стужа.
Твоя среда.
А мне зной нужен.
На том простимся рубеже.

Припев.
Маршрут тот неслучайно выпал.
Любой я уважаю выбор.
Жаль тех, кто Из живых душ выбыл.
Ты оказался в том ряду.
А я помочь не обещаю,
Такой нужды не ощущаю,
Душой я всякий раз нищаю,
Когда дорогой той иду.

Не по душе
Твои капризы.
И дни пусть же
Несут сюрпризы,
Что дарят радость и покой.
Не надо клятв
И уверений,
Что злом объят,
Но суверенен.
Ведь ты не нужен мне такой.
Иди туда,
Где будет сладко,
Где не беда
Бандита хватка,
Законы правят живота.
Где всем ты волк,
Ответно тоже.
И звук умолк,
Что дарит Боже.
Животной жизни маета.

Вот день прошел,
Одно и тоже.
И хорошо,
Что он итожит
Период жизни у черты.
На фронт была
Черта похожа.
Любви зола.
И день итожит:
Врагами были я и ты.
Иди, иди,
Не удержу я.
Приятны льды
Сердец буржуям.
Вот не гляжу тебе вослед.
Туда я очи
Обращаю,
Где любят очень,
Все прощают,
Где сердце излучает свет.


Рецензии