Залечи мои раны

Залечи мои раны, прошу, навсегда,
Не могу больше думать и помнить, когда
Ты ушел так свободно и просто, без дум,
А я стала слоняться кругом, наобум.
Я не знала где свет, ты глаза завязал,
И я шла лабиринтом неведомых зал,
Вспоминала дыхание твоё на щеке,
И ладонь на коленке, и руку в руке.
А очнувшись увидела только туман,
Я не верила, думала - всё лишь обман...

Залечи мои раны, прошу, навсегда.
Чтобы снова, как раньше. Как было тогда.


Рецензии