Сыплет снег, ты не спишь! Ангелок, ты ночью во мне

Сыплет снег, ты не спишь!
Ангелок, ты ночью во мне?
Но птица не поёт в неволе.
Ты наполни меня любовью...

Ах! Ох! Ух! Ой! Ай! Поэт?
Ты прекрасна, поверь мне!
Твоя изнанка души в огне?
Ангел мой, ты напои меня.


Рецензии