Презумпция невиновности

РОССИЯ
Презумпция невиновности (закреплена законодательно)
Считаю невиновным
Вину, при подозрении, доказываю, собирая улики
Не обвиняю, если вина не доказана
Доверяю
Дружеское отношение на равных
Помощь и поддержка
Уважение
Удерживаю от негатива
Забочусь


ИНОСТРАННАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ (закреплена законодательно)
Презумпция виновности
Считаю виноватым, отношусь с предубеждением
Доказывай свою невиновность
Отношусь не на равных, свысока, как к преступнику
Обвиняю
Перепроверяю (не верю)
Виновачу (компрометирую, провоцирую негатив, подставляю)
Допрашиваю (говорю и делаю неприятное, подлавливаю, изматываю, выведываю)
Пытаю (мешаю, раздражаю, издеваюсь, калечу, наказываю)


Рецензии