Код любви

Может лишь бродячий кот
Сделать хит из пары нот
И движением хвоста
Показать, что жизнь проста.
Пусть лохматый и хромой
Станет главным он весной.
И влетит как первый гром
Его песня в каждый дом.

У кого-то кошкин дом.
Кто-то любит суп с котом.
У кого-то кот в мешке
Иль наплакал в кошельке.
Если вы открыли рот,
В вас живет бродячий кот.
Станет ясно всем потом,
Кто останется с котом.


Рецензии