Когда любовь случается уходит

От тебя ушла Любовь?
  - не грусти и не жалей.
Извини за то, что боле
    ты не нужен ей...
Ты прости её - злодейку,
   что не задержалась
И найди в душе лазейку,
   чтобы возрождалась.
Кто-то скажет:"Ты поплачь,
   станет легче".
Кто-то скажет, что бальзам
   душу лечит.
Может слёзы и бальзам
   исцеляют,
Только выжженное сердце
   остывает...
Все на свете может быть
   повторимо...
И придёт к тебе любовь
   неудержимо.
Расцветёт в саду весной
   колокольчик;
Будешь мять весенний цвет
   что есть мочи.

   10.12.2015


Рецензии
Главное, чтобы жажда любви не прошла.
Тогда всё образуется.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   11.12.2018 16:40     Заявить о нарушении
Хорошо бы)))

Альмира Камалова   11.12.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.