Путь

Жизнь состоит из тысячи путей,
И каждый выбирает свой по сути,
Нужно сходить с любого, что не твой,
Особенно если в нём нет сердца.

Они ведут всех только в никуда,
И с этим очень трудно всем смириться,
Лишь сам процесс и время, что идёшь,
Может дать счастье или огорчение .

Чтоб максимум почувствовать жизнь,
И путь пройти в итоге с удовольствием,
Нужно меняться, становясь сильней,
Так познавать всё новые просторы.

Неважен возраст и здоров ли ты,
Либо ты воин, либо раб в душе,
Или восходишь, или ползёшь ты,
И тут финансы роли не играют.


Рецензии