Музыка - это оружие

Музыка - это оружие.
Слепые стреляют вслепую.
Глухие зовут небеса.
Музыка - это знамя.
Если поверишь в чудо,
Тебе встретятся чудеса.
Музыка - это пламя.
Вечно горящий костер.
Эй, музыкант!
Я присяду здесь.
У меня есть к тебе разговор.

2015 г.


Рецензии