131 пиявки

сидишь грустишь
и мысли перед сном плохие
судьба даёт ещё один шанс
чтоб продумать подробней всё о своей жизни
чтоб что то поменять или же изменить
чтоб посмотреть со стороны ,
какие люди окружают тебя и кто сидит внутри них
и наконец услышать что шепчет тебе твоя душа
ответить самому себе на свой вопрос
что нужно им от твоей жизни ,
ты или твои походы по ресторанам , магазинам 
твоё шмотьё или же твоё бабло
быть может им удобно жить с тобой
прятаться за с твоей личностью
а может быть и что то нужно им
но что вокруг тебя это мышиная возня
и если ты открыл себе глаза
теперь ты знаешь что тебе ждать


Рецензии