Ответьте себе...

Что видишь ты,
Смотря вокруг,
Что видишь ты,
Мир этот познавая,
Что видишь ты,
Разумом замышляя,
Что видишь ты,
Свои видения расскажи.
Что чувствуешь порой,
Жизнь видя со стороны другой,
Что чувствуешь порой,
Когда вдруг все к тебе спиной,
Что чувствуешь порой,
Если несправедливость выигрывает твой бой,
Что чувствуешь порой,
Что за твоей душой.
P.S.:
Мир не сказка,
Бывает и гадко,
Чтоб что-то изменить,
Себя бы изучить.


Рецензии