война! это слово таит

Война!это слово таит,
Холод...Конец декабря.
Я конечно рад,что не застал этих времён,
Но многое слышел о нём.

Война любит кровь.
Её не разбавить обычным вином.
Ведь возродится вновь,
Пока никому не дано.

Война!это слово таит,
Ветер,пронзающий до глубины души.
Пламя за родину,вечным огнём горит,
О героизме своём пиши и пиши!


Рецензии