Училась в школе кое-как

Училась в школе кое-как,
Весь день с подружками гуляла.
На жизнь смотрела просто так.
В 17 проституткой стала.
Не видела далеких стран,
Мужчин нормальных не встречала.
О том что в мире есть любовь
К несчастью так и не узнала.
Конечно, рано родила.
Творенье Божье в мир впустила.
И с Божьей помощью она,
Дочурку 20 лет растила.
Училась дочка кое-как,
Ей мать примером была славным.
Но есть прогресс! Ведь в 20 лет
Та стала девочка путаной.
Вот видишь мой читатель, друг,
Весь мир наш движется к прогрессу.
Однажды разомкнется круг,
И в череде ****ей и шлюх,
Ты встретишь фею-поэтессу.

2015 г.


Рецензии