Ничтожен мир, коль веры нет

Ничтожен мир, коль веры нет,
В нём невозможно волшебство,
Кто не как все - пойдёт на смерть,
И на костре сожгут его.

Пройдут столетья слепоты,
И прав был тот, кто не похож,
Кричат порой до хрипоты,
Что это бред иль просто ложь.

Но мир к фантазиям открыт,
Он верит в нас и верит нам,
Чтоб не боялись мы толпы,
Он нестандартный ищет взгляд.

И мы вершим порой исход
Прорыв в науке и прогресс,
И новый гений в свой черёд
Возможность даст иных чудес.


Рецензии
Отличное произведение и великий смысл в Ваших строчках!! Приятно и легко читается!! Творческих Вам побед и ведёрко чернил!!!

Руслан Гулькович   06.11.2020 19:24     Заявить о нарушении