Дороги...

Дорогу, дорога, дорогам.
Осилит, взлетает, простит.
К храмам и отчим порогам,
Брусчатка, асфальт и гранит.

Бесславная как отреченье,
Великая как божий дар,
Длинна как святое раденье
И коротка как пожар.

Идти иль не стоит метаться,
Пятки стирая до дыр,
На самое дно опускаться…
Решать лишь тебе Поводырь.


Рецензии