О ДУШЕ

Мы звёзды пытаемся с неба хватать,
Нервы срывая где то,
Душе же, так хочется птицей летать,
Крылья подставив ветру.
И маски мы носим совсем не свои
Спрятать пытаясь лица,
Душа же, так хочет окончить бои,
В небо взмывая птицей.
Душа ведь не терпит пустой суеты,
Мечте не сломаешь крылья,
Рабами не стать бы такой пустоты,
Где жизнь запорошит пылью.
А если болит или стонет душа,
Всё в жизни, не так уж плохо,
Душой не криви, живи не спеша,
Для счастья лишь хватит вздоха.
3. 12. 12г.        Анатолий Ефимов 57.


Рецензии