Добрые стишки. Мышки

Горевала пара мышек,
Чем порадовать детишек:
В новогодние деньки
Лучи солнышка редки.
Мышки осень не зевали:
В закрома зерно таскали,
Заготовили фундук,
Тот, что любит бурундук,
Очень вкусные грибочки
Засолили летом в бочки,
Мхом с калиновым листом
Стены выстлали потом.

Только где достать им фантик?
Что ж, придётся срезать бантик
У знакомого жука -
Спит зимою он пока.




Рисунок Виктории Кирдий "Фанты для орехов".


Рецензии
И этот стишок хороший!!!С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   15.12.2015 13:12     Заявить о нарушении
Да что Вы, Аллочка, мышки-хозяюшки хороши, а не стишок!
С улыбкой)))

Декабрина-Зима   17.12.2015 19:51   Заявить о нарушении