Разбудите меня ото сна

Разбудите меня ото сна
И дайте мне сил.
Пока не поздно еще
Разбудите,только бы
Я не застыл..

В кошмаре живем наяву
Сколько может так быть?
Сколько будем еще на плаву?
И сколько станем так плыть?

Бурной речки теченье всё дальше
Уносит во мглу..
Здесь холодно,страшно,темно.
Но теперь не все ли равно?
Ведь с вами вместе прочно иду я ко дну.

Всё так же спим рядом,
Не желая проснуться с утра,
Все так же идем на работу,
Учебу,не понимая,зачем и куда?

Вечерами с покорностью в дом возвращаясь,
устало ложимся в кровать,
Где мечтаем свою жизнь изменить
Кардинально,себя раз за разом
По новой пытаясь нарисовать.

Там,где мечта,там где цель..
Есть счастье и мирный покой..
Нет войны,нет боли,нет смерти,
Но сон тот уже и вовсе другой...


Рецензии