Нежность..

Чтобы познать силу истинной неисчерпаемой
нежности Вы должны коснуться пальцами
обнаженного тела Ваших мечтаний.. Пусть не будет никаких мер, чтобы измерить это таинство и не будет никаких слов, чтобы обьяснить его.
Нежность - это когда Вам отдают Себя.
Нежность - это когда Вы отдаете Себя.
Действительно отдаете.


Рецензии