30 - ни срокЪ

    Чрез 30-лет

умрёт  &   p\жд

kто ни - застанет
     а
          kто  -  станет  ...  )

Вагонами
  ни станут электричества возить
 
Люд
   в элетричках на работу ездить перестанет  - .. .
 
  И-без компостера -  Ея глазами раздеваю
Пальто
    красд  с  кофе  -  убегает

 Чрез тридцать лет - ни заглянуть
туда-нам !

   -   Одне хочу скозать  :    чтоб здраве было-б-вы , боярдни  !

  Дымок струит над чашкей : по-утру

 -  Скажи еще          -   ?

 -  Я боль(д)ше  -   ни   могу 

!
!

 


Рецензии