Что ты, друг, я совсем не ревную тебя. Зачем?

Что ты, друг, я совсем не ревную тебя. Зачем?
Это вовсе не важно, какая из муз на твоем плече
Засыпает в прохладе выдуманных ночей
Под твои сладкозвучные речи.

Ты же, друг, понимаешь, что ревность  бредовое «черти что»
Я давно не принцесса, нелепо бегущая за мечтой.
Потому вполне ожидаемым стал итог
Нашей вновь повторившейся встречи.

Знаешь, друг, хорошо, что меж нами была не любовь и страсть
А другая, не каждому ведомая напасть.
Потому мы берем в свои руки над прошлым власть,
И друг друга с тобою излечим.


Рецензии