Воспоминания о тебе

Прогоняю сомнения прочь,
Мне не нужен твой самолет.
Я не готова тебе помочь -
Петь песни всю ночь напролет:

"Я мечтаю в снега упасть
И проснуться в морской волне.
Ах, и снова твоя напасть -
Целый день говорить обо мне..."

Я рыдаю в подушку и жду,
Что ты снова гитару возьмешь.
Я стихи свои снова сожгу,
Потому что ты их не поешь!

Не бери меня в свой самолет!
На земле мне комфортно, поверь.
Будет лучше оставить полет,
Избегая тем самым потерь


Рецензии