Ночь темна...

Ночь темна,горизонт затерялся в дали.
В небе звезды устало мерцают.
Я одна,и в ночи как за краем земли
Спят кукушки уже,и года не считают.

Провода так запутали неба начало.
Словно вены пульсируя жизнь подают.
За экватором жизни, но как это мало,
Мои годы как окна вагонов бегут.

Ночь темна,зорька снова уже на подходе.
И роса,жемчугами блестит на траве.
Я одна,все плыву на своем пароходе.
И я радуюсь дню словно новой волне.

Может быть я боюсь тишины? Я не знаю.
Но судьбу я свою никогда не кляла...
И в рулетку я с жизнью своей не играю.
То что мне подносила, то я и бралА...

Ночь ушла,новый день возрождается снова.
И кукушка проснувшись считает года.
Я считая сбиваюсь все снова и снова.
А где неба начало, все гудят провода...
23.05.15г.


Рецензии