***

Стихи остаются стихами, а плакаться ты не смей. Человек, который раньше страшился смерти - глотал мечи, выдыхал огонь, укрощал змей. И смеялись над ним его зрители - страшные черти.

Проза все та же проза, прогнуться не торопись. Человек, который устал в бесконечных прятках, который умел приручить и волка, и дикую рысь, хотя часто блестела кровь на его перчатках.

Музыка будет музыкой, пока я ей не запрещу. Человек, который в свою судьбу неустанно верил, человек решивший, что ему отныне все по плечу. Человек, в настоящий мир распахнувший двери,

Человек, которых так мало у нас на земле. Человечность не сколько награда, а сколько ужасный крест, человек, который единственный не ослеп.

Человек, который из ада лишь для тебя воскрес.


Рецензии