Мы просто цифры в мире цифровом

Мы просто цифры в мире цифровом
Я думаю, без преувеличенья
Что даже ноль имеет здесь значенье
Иначе почему мы все живём?

История нам говорит о том
Звено цепи могло бы оборваться
Когда бы кто не захотел рождаться
Хоть всё давно как будто кувырком

Вещал пророк. Апостолы писали
Что будет очень много перемен
Предательства, убийства и измен
Откуда эти люди столько знали?

И тот, кто был насильно не рождён
Естественным процессом управляет
Они о нас пожалуй больше знают
Как все умрём мы в мире цифровом

10.12.2015 г.
11:00


Рецензии