лично я - жизнь

Больно, не больно - ржавые куй мечи.
Кровью, не сукровицей за волю ты расплатись,
Пока по мои глаза летают твои грачи,
Ты предлагаешь выбор. И я выбираю жизнь.

Сладко, не сладко - я собираю сахар.
Белый песок на раны - приносит боль.
Ждет меня только дыба, а может быть плаха,
Ведь по мнению черных птиц я пересыпаю соль.

Больно, не больно, плакать, не плакать.
Верить, и выбить из рук твоих черную кисть.
Я из своих мечей, лучше выкую якорь.

А что выбираешь ты? Лично я - жизнь.


Рецензии