В День ангела

В День ангела мне сон приснился снова:
К нам в дом пришел обычный почтальон,
А на письме всего четыре слова –
Немецкая республика и Фёдоровский кантон.

Спросила женщина: «Вы, может быть, не рады -
Какой тут может быть еще кантон?»
- Не надо беспокоиться, не надо:
Я в нем живу, я думаю о нем…


Рецензии