На волю к синей волне...

Я хочу пробежаться по синей волне,
Заглянуть в каждый твой уголок.
Нет, спасибо, скажу на прощанье тебе,
Соберу свои вещи в кулек.
Я хочу видеть волны и пение птиц
Мне напомнит счастливые дни.
Не хочу видеть больше фальшивых я лиц,
Чьи улыбки таятся в тени.
И пусть грустно звучат эти несколько строк,
И пусть скажут, что грустен мотив.
Волны синие нравы изменят чуток
И характер, что всем так спесив.


Рецензии