Коле путешественнику

Как хочется уйти от всех забот
Оставить время для раздумий
Не заниматься поиском работ
От суеты и жизненных кручений

Рюкзак,спички,дорога,лес
А если повезёт и горы
Попутный ветер сомнения унёс
Свобода,радость расширяют взоры

Привал,уютная ложбина
Костёр и не спеша палатка
Природа хорошая картина
Вино и тишина -загадка...

Трещат в огне пропавшие березки
А на душе тепло,дыхание любви
Из тысячи ночей,из сказки
Принять как дар не требуя добавки...


Рецензии