Ты где? -Алло мам привет, я выйду перезвоню, и каж

Каждый день  начинается с этого,
Зимой, весной, осенью, летом.
Куча незнакомых обликов,
Здесь единая толпа,
Все о чем ты думаешь,
Как я сюда вообще попал,
Нет здесь людей,
Здесь есть стадо,
Всем срочно кровь из носа на работу надо,
Мы всех передавим, перетолкаем,
Да и пускай, что слонов напоминаем...
В этом подземелье  отсутствует половой признак,
Здесь мужик все равно, что баба капризная,
А юношу можно к инвалиду прировнять,
Ведь как он, здесь никто не способен уставать,
А девушки молодые здесь как старухи,,
У всех кажется есть проблемы со слухом.
Попросишь их встать , и они не услышат,
Неподвижно сидят, и чуть еле дышат
А бабушки, дедушки здесь просто звери,
Когда я увидела, я не поверила,
Как с катаной сквозь джунгли,
Они сквозь людей,
Сметают помехи все сумкой своей,
Здесь моральные нормы исчезли,
Здесь со всех маски то ; слезли,
Здесь всех насквозь видно,
И увы, мне за это обидно....
Какой кавалер на самом деле эгоист,
Какая скотина притворяться мисс,
Можно увидеть когда фраза начинается:
"Уважаемые пассажиры,Осторожно, двери открываются."


Рецензии
Ирина Викторовна... дело происходит ПОД землёй. это просто репетиция ада

Аадам Годо   19.05.2017 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.