Я верю

Запуталась я,права или нет
Илюзия это,иль сердца ответ
Хочу я поймать твой заманчивый взгляд
И безразличье твоё словно яд
Что же, со мною твориться
Что же ,ночью не спиться
И я опять закрываю глаза
Во снах я невижу тебя
    Припев
Я непонимаю но верю,я верю я верю
Что во всём разобраться сумею,я верю я верю
Что нужна я что полюбишь ,я верю я верю
2
При виде тебя я теряюсь опять
Хочу наконец то тебя разгадать
И чтоже такого в тебе я нашла
А может всё время тебя я ждала
Что же, со мною твориться
Что же ,ночью не спиться
И я опять закрываю глаза
Во снах я невижу тебя
    Припев


Рецензии