Стих -биография

В тот год Свиньи под знаком Рака
Луна по небу расплылась.
Вдруг в полночь стало меньше мрака,
И я у мамы родилась.
Все как у всех: сначала школа,
Где медленно текли года,
Где я училась по-иному
Смотреть на многие дела.
Затем – училище. В нем.кстати.
Я много доброго нашла.
И в детский сад ,как воспитатель,
Через три года я вошла.
…Затем дорога изменилась:
Происходила «ломка чувств».
Вся жизнь юлою закружилась,
Печаль узнала я «на вкус».
Теряла многих…и терялась
Сама в эмоциях своих.
Но так уж в жизни получалось – не получался долго стих…..
Шевченко, Брест и Украина..
Где родина была моя?
Кого ждала? Кого любила?
Сама не знала толком я.
Потом парнишку повстречала,
Которому была нужна.
И с ним все начала сначала:
Теперь он – муж. а я – жена.


Рецензии