пока народ источником не станет!

не верю я в любовь к отчизне этой,
что так совсем безгласая ко мне?
не спрашивай, чем родина поможет?,
а ты спроси, чем ты поможешь ей!

а говорят, что человек превыше ..
и родина совсем не там, где власть
я не пишу о Путине с Россией,
пишу о странах, где обирают всласть!

хватает и в Росеи подчинённых,
где не устали падло обирать
с времён Петра воруют ненасытно
всесильная, единственная власть!

пока народ источником не станет
и будет власть достойна падежей,
чтоб всех подряд склоняли без разбору
пока разводим собственных вождей!

пока не перестанут возводить заборы,
от граждан ограждаться, от людей
пока в стране есть худшие примеры,
достойна будет всяких падежей!

я не служил богатым власть имущим,
а самые богатые, где власть
и в книгу Форбса там попасть готовы,*
с ворованным богатством не пропасть!


*в Казахстане готовы заново приватизировать
уже без старых акционеров,

приватизированное и равспределённое до этого имущество, один из претендентов на нацианальное богатство Шокеев - глава нацианального фонда! о чём узнали из обращения Назарбаева к  безсловесному народу! выводы сорее содержатся в плдтексте обращения, где он снова призывает и гарантирует, как отец нации, что записано в конституции страны - "ель бас" -
легализацию вывезенного и воророванного имущества!

вот тебе и отец евразийства!
* ель - народ, бас - голова!!


Рецензии
Прочитал с интересом. Всё знакомо и понятно, всё идёт по кругу!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   13.12.2015 19:20     Заявить о нарушении
спасибо Вит, что с интересом, за кругом круг дождись финала!)

Сак Тан   13.12.2015 19:27   Заявить о нарушении