Ноты

Всякий собран здесь не случайно. Словно многоголосый хор,

Каждый нужен и слышен богу, от ущелий до самых гор. 

Так что смейся, играй, заигрывай, зажигай свои фонари,

Ему сверху слышнее истины. Ты садись и поговори. 

Становись чистокровной нотой, мягким ритмом, шальным битом, 

Зазвучи, задыши сегодня. Не оставив все на потом. 

Он услышит твою мелодию, город твой, упакованный в лёд, 

Сядет с краешку облака пенного и тихонечко подпоёт. 

Не швыряйся в него проклятьями, резким выдохом острых фраз,

Он не бросил твой дом, родителей. Он живёт в каждой 

ноте 

нас. 


Рецензии