Такой любви не бывает...

За тебя я отдам всё на свете,
Я согласна не слышать ветер,
Я согласна не видеть небо,
Мне так дорог никто ещё не был...
Да, любовь не бывает такая,
Но с тобою такую я знаю.
Мне не страшно, но мне это ново
Вновь и вновь повторять это слово.
Я хочу постоянно быть рядом,
Чтобы ты согревал меня взглядом.
Осторожно и тихо, как тени,
Я пойду за тобой в сновиденья.
Я впервые почувствую радость,
Не смогли мы ужиться в Рае,
но нас выгонят даже из Ада,
Ведь такой любви не бывает...


23.07.2003г.


Рецензии