К нам на праздник в Новый год

     К нам на праздник в Новый год
     Ёлка из лесу придёт,
     Вся в гирляндах и шарах,
     Вся в игрушках и огнях.
     А под самый Новый год
     Дед Мороз в гости зайдёт.
     Он мешок большой несёт,
     Всем подарки раздаёт.
     С ним Снегурочка всегда.
     До чего же хороша!
     С ней поводим хоровод
     С песенкой про Новый год.


Рецензии