Дорогая моя женщина

Я любить тебя не устану.
Никогда тебя не забуду.
Самое нежное в мире создание.
Дорогая моя женщина.

Я такую, как ты не встречу.
Этот шанс выпадает раз в жизни.
Дорогая моя женщина.
В моем сердце ты осталась навеки.

Лишь с тобой одной
испытал я глубокие чувства.
Испытал я любовь, испытал и боль.
Дорогая моя женщина.

Испытал я обиду, испытал я укол.
От иголки , отравленной ядом.
Ты убила желания, насадив их на кол.
Дорогая моя женщина.

Ты украла часть сердца, ты порвала мечты.
В черный цвет разукрасила небо.
Растоптала надежды и сожгла все мосты.
Дорогая моя женщина.

Я спросил у тебя:
для чего ты сделала это?
Слышу глупый ответ, слышу глупый рассказ.
Дорогая моя женщина.

Я желаю тебе, несмотря ни на что.
Обрести настоящее счастье.
Оставаться красивой и встретить любовь.
Дорогая моя женщина...


Рецензии