Миг



Мне крутит вены виниловым сплином
И градус крови сбивает тактом,
Но стрелки круга обрезали клином
Миг – меж реальностью и возвратом.

Горсть у окна – валидольная насыпь.
Ты за стеклом, наблюдаешь вьюгу.
Но, зло за ширмой шерстит, и лампасы –
В строй, и на первый-второй – по кругу.

Нож стрелки дарит, на память, кадровку
И вирус боли с бесспорным фактом.
Я сброшу злости чужой "минусовку" –
В миг – между данностью и азартом.

                10.12.2015


Рецензии
Вауууу! Лен, классное какое, как натянутая струна.
Обнимаю тебя )

Ирина Морозова 4   11.12.2015 06:59     Заявить о нарушении
Да, похоже на струну )) Ириша, спасибо!
Со взаимными объятиями,
я :)

Елена Жмачинская   11.12.2015 09:21   Заявить о нарушении