Звёздочка и странное желание

На звёздное небо смотря,
Я почему-то вспоминаю тебя...
Но тебе, по сути, не нужны чувства тепла,
Как утверждал ты, твоя душа сгнила.

Так почему же, я прошу луну,
Вернуть тебя. И что я жду?
Не выполнима моя мечта.
"Ах, почему сейчас упала звезда?"

Какая это ерунда...

Верить какой-то упавшей звезде,
Кстати, почему твоё имя щас мелькает везде?
"А, телефонный звонок" -"Привет!
Я тут купил в кино билет,
Там акция на меня попала..."
Дальше я не слушала, звезда упала.

Угадайте, что я загадала?

-"Короче пойдёшь со мной? Пусть и в этот час ночной?
И ещё, мои чувства не совсем были игрой."
-Ну, даже не знаю...
-"Пожалуйста, соглашайся! Я тебя умоляю!"



-Кино было прикольным!? -"Ага...
Слушай, станешь моею девушкой?" -Мой ответ-ДА!


Спасибо, тебе, ЗВЕЗДА!!!


Рецензии