***

Я помню всё, что было между нами,
Не хватит сил, чтоб это все забыть;
Ты был другой и я была другая,
Но я смогла тебя на вечно полюбить.

Все прошло;
И, вроде, все забыли мы с тобой,
Но вот мы встретились на улице случайно,
И тут воспоминания всплыли передо мной.

Мы будто перенеслись куда - то,
Но это невозможно все вернуть;
Ты был другой и я была другая,
Я не смогла тебя навечно разлюбить.


Рецензии