Полёт к тебе...

Ты меня не зовёшь не отпустишь,
Нет тебя, но ты рядом где-то.
Я спрошу:
Умирают ли чувства?
Ты оставишь вопрос без ответа.
Кто придумал такие дали,
Что скрывают любимое сердце,
Где оставить свои печали
И теплом от него согреться.
Я не вижу смысла во времени,
Не могу понять ожидание.
Но я знаю, что в жизни не встретилось
Мне дороже чем ты создания.
Я хочу разбежаться над пропастью,
И взмахнуть усталыми крыльями.
Пропасть ту назову я разлукою,
Для меня она невыносимая...
Мне не страшно через преграды,
Не боюсь я в спину упрёков,
Я лечу, хоть мне и не рады,
Для любви не бывает сроков.
Прилечу и тебя я увижу,
И обветренными губами
Прошепчу, чтобы ты услышал,
Зумлю чувствуя под ногами...!


12.02.2004г.


Рецензии