Страх

Меня пугает современный мир,
Где люди не хотят учиться,
Заместо туалета говорят сортир,
Играя за компьютером хотят развиться.

Какие же у них есть перспективы,
На будущие 20 лет?
Арбуз не смогут отличить от сливы?
Или кричать: "стриптиз"! - смотря  балет?

Конечно все звучит смешно,
Но вы представьте на минутку,
Что если будет именно вот так?
Становится печально не на шутку

Давайте всё же развиваться,
С компьютерами, я не против.
Каким то спортом заниматься
И делать то, что просят в школе.


Рецензии