Дай мне ощущение того, что я живой...

Дай мне ощущение того, что я живой!
Окуни меня волною в море с головой в это.
Неутолима жажда водой,
Неутолима в ходе сумасшедшего бега.
Вся жизнь моя одни сплошные тупики,
И мне осточертела череда событий,
За буйки заплывать взмахом руки
Мне интересней, чем просто тупо плыть здесь.
Всё сердце в лёд, итог -я выдыхаю холод
Меня не прёт уже весна, не растопить лед
И вот смотрю тебе в лицо ледяным драконом,
В надежде что меня что-нибудь спасет.
Порой мне кажется, что выходит один,
Тот что проверит мою веру на прочность,
И я увижу новый мир без витрин
Искрами неба звездного тёмною ночью...


Рецензии