Посмотри мой милый, осень

Посмотри мой милый, осень   
Золотит наш старый сад.          
На руках печали носит               
И роняет в лужи взгляд.            

Зябко сердцу и тоскливо          
Первый иней на траве.             
Неужели разлюбила?               
И не снишься даже мне.            

С песней гулкою, далёкой         
Наслаждаясь синевой.               
Журавли летят по срокам         
Покидают край родной.               

Все сюжеты как из сказок         
Нежности,  красот  полны.         
Это время ярких красок            
Выходи мой друг, смотри.         

Сад слегка наполнен грустью 
Затуманен дымкой взгляд.      
А осины словно люстры         
Вспыхивают и горят               

Ко всему открыт душою,            
Листья кружат у ворот.
Осень занята игрою               
Ах ноябрь влагу пьёт.               
             

29 Октября (9:42) 2015.               


Рецензии
А осины словно люстры
Вспыхивают и горят!!!1 впервые такое читаю!!!так здорово!!!

Маргарита Набоко   11.12.2015 15:13     Заявить о нарушении